Melhora A Tua Salada De Sempre

Melhora A Tua Salada De Sempre

Quase todas as pessoas a comer salada em algum momento do dia, sobretudo as que levam uma dieta saudável. O melhor deste prato é que ele é muito versátil e complementa a quase qualquer receita. Do forro de um hambúrguer, como o acompanhamento de um bife.

Inclusive, você pode ser o primeiro prato de comida da dieta principal do pequeno-almoço. Estas duas últimas opções tendem a ser mais elaboradas. Ainda assim, a longo prazo, acabam se transformando em um prato monótono e chato, o que requer um esforço para o seu consumo.

Para que isso não aconteça e que cada dia seja um prato diferente, há que reinventar a própria salada. Deixar de lado a rapidez da preparação do prato e dedicar esforço para que cada refeição seja uma explosão de sabor no paladar, refrescante, nítido, leve e saudável. Sem esquecer que tem que fornecer a sensação de estar cheio e satisfeito com a ração ingerida.

Para obter diferentes texturas e sabores a cada dia, você pode misturar salgado com doce , picante. Também, alimentos crocantes com outros mais cremosos. Tantas combinações como imaginação possa vir a ter, o resultado final é um prato saudável, saboroso e delicioso para o paladar. Desde a típica salada com alface, tomate e cenoura, um prato digno de um chef.

1.Equilíbrio de sabores

No restaurante Ngam em Nova York, o chef Hong Thaimee prepara uma salada clássica de mamão. A qual diz que, fornece a cada mordida a frescura do tomate, o ácido do tamarindo e o limão, e a doçura do cânhamo. Para recriar essa união, o chef lembra que toda a salada deve ter algo ácido, doce e uma pitada de vontade.

2. Variedade de texturas

Eu amo o purê na salada", Comenta o chef Zach Pollack, do restaurante Alimento em Los Angeles. Prepara uma salada picada com grão-de-bico, que oferece duas novas texturas: Crocante (ao freirlos) e cremosa (ao fazê-los purê). O purê lhe dá corpo à salada e atua também como tempero. Os melhores ingredientes para fazer o purê são todos aqueles que contêm amido, como batatas doces (boñato batata) as cenouras.

3. Além do verde

Em Portland, Oregon, há um restaurante chamado Departure Restaurante + Lounge. O que vão um passo além da salada tradicional. O chef Gregory Gourdent eliminou todos os produtos vegetais de seus pratos e foi substituído por legumes cozidos, marinadas, em conserva, refogados assadas. Dependendo da textura e o sabor que você precisa para equilibrar o prato.

4. Um lo grande

O chef Cortney Burns do Bar Tartine, San Francisco. Remove medos para fazer uma grande salada e que os clientes fiquem satisfeitos ao comer um prato de salada. Para isso, incentiva a aumentar o arroz, proteínas, sementes, nozes, cozidos e até mesmo lentilhas germinadas a todos os seus pratos de saladas, já que traz variedade e rompe com a monotonia para o paladar.

5. Pares de ingredientes

O restaurante Zaytinya, em D C é o chef Michael Costa. É conhecido por sua regra ao combinar ingredientes: Sim crescem juntos, eles vão juntos". Orientação obtida a partir das estações do ano, a qual leva a combinar ervilhas, alcachofras e rabanetes em primavera; tomates, pimentões e pepinos no verão; e as maçãs e abóbora no outono.

6. Vegetales al poder

Adoro os talos do brócolis, até mais do que as coroas", diz a proprietária Jeanne Cheng do restaurante Kye's, Santa Monica. O brócolis é muito nutritivo e tem uma ótima textura e sabor, mas muitas vezes se desprezam e se esquece, por este motivo, o utiliza como salada no restaurante do hotel. Para dar mais sabor, adiciona-se o bacon e bagas de goji, melhorando o valor nutritivo. De modo que segui seu exemplo e incluir algumas partes de vegetais, tais como folhas de beterraba, cenoura, o aipo.

7. Deixa respirar a sua salada

Pollack, chef do restaurante Alimento em Los Angeles, diz: Nunca manosees" a alface. A alface precisa respirar e pode mudar de sabor e até mesmo de aparência se você não se prepara adequadamente. Tem que ir servida em uma tigela grande e deixá-la cair na dele. Já que não há nada pior do que ter muito verde em uma tigela pequena.

8. Experimenta com os molhos

O azeite de oliva, o vinagre, o sal e a pimenta são os condimentos mais comuns seja separadamente misturados; pode-se fazer um bom tempero. Mas não tenha medo em ser mais criativo. O chef Gregory Gourdent, se inspirou no creme de amendoim para criar o molho de coco, é uma combinação de vinagre de arroz, o amendoim torrar, caju, gengibre e lima. E serve-se com uma folha de alface
como vinagrete. O Delicioso!!!

9.Aproveita até as sobras

O chef Costa oferece um toque diferente para a salada, propondo adicione os legumes cozidos frios, já que são um grande ingrediente desta. Imagine, divirta-se, aproveite e inventa como usar os restos. Como por exemplo, assar, couves de bruxelas fazer cebola caramelizada. Não tenha medo de usar os alimentos cotidianos de sua salada de maneira diferente.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Como Trabalhar em Casa e Ganhar Dinheiro